La Influencia de la teorías Administrativa y organizacional en la Administración Pública (Iuris Tantum, 2003)
El objetivo de este trabajo es mostrar la influencia de la teoría administrativa en el campo de la administración pública, especialmente en aspectos relacionados con las teorías de la gestión y de la organización, así como con el comportamiento individual y grupal en las instituciones.